Ciao dolcezze!
Eccoci arrivati al quarto episodio della rubrica "Pausa pranzo con lo smalto".
Ho utilizzato sull'anulare lo smalto Mi-ny n.5 "Gold Caramel" della collezione "Sugar Chic".
Su tutte le altre unghie ho applicato sempre uno smalto Mi-ny: il n. 96 "Egochic" della collezione "Glam Colours".
Dopo aver applicato quello bordeaux ho utilizzato le gocce asciuga smalto di Essence e successivamente il top coat.
Su tutte le altre unghie ho applicato sempre uno smalto Mi-ny: il n. 96 "Egochic" della collezione "Glam Colours".
Dopo aver applicato quello bordeaux ho utilizzato le gocce asciuga smalto di Essence e successivamente il top coat.
Sull'anulare non ho applicato nulla, perchè essendo uno smalto granuloso si asciuga rapidamente e il top coat farebbe perdere l'effetto "Sugar".
Se volete saperne di più su questi due smalti e sul brand Mi-Ny vi lascio qui la mia review: http://lapaoletta.blogspot.it/2014/01/smalti-mi-ny-una-fantastica-scoperta.html
Se volete saperne di più su questi due smalti e sul brand Mi-Ny vi lascio qui la mia review: http://lapaoletta.blogspot.it/2014/01/smalti-mi-ny-una-fantastica-scoperta.html
Vi ricordo che questa rubrica sarà on line ogni martedì tra le 13.00 e le 14.00, vi lascio qui il link dell'episodio precedente: http://lapaoletta.blogspot.it/2014/09/pausa-pranzo-con-lo-smalto-episodio-3.html
A presto
Paoletta
Nessun commento:
Posta un commento